Sagama — российское производство. Все наши заводы расположены в Поволжье. Основа нашего производства — собственное сырье и стабильные каналы поставок материалов от проверенных поставщиков. Подробнее…

Новости

Поле для мини-футбола с искусственным газоном Sagama ProField на юбилейной Студвесне’22

Искусственный газон Sagama ProField на поле для мини-футбола принял игры студенческих команд на праздновании тридцатого юбилея Российской студвесны в Самаре.

На Куйбышевской площади, входящей в пятерку самых больших площадей Европы, был построен один из фестивальных городков: поле для мини-футбола и другие спортивные зоны, масштабная сцена с трибунами для зрителей, шатры для гостей и сотрудников Студвесны, арт-объекты.

На протяжении нескольких дней здесь проходили игры студенческих команд. Для оснащения поля компания Sagama оперативно произвела и поставила искусственный газон и резиновую крошку.

Sagama ProField не только отлично показал себя в деле, но и стал одним из украшений площади: сочетание разных оттенков зеленого делают газон похожим на настоящую, пушистую и сочную траву.

Больше об искусственном газоне Sagama ProField можно узнать на страницах каталога.

Свяжитесь с менеджером, чтобы получить подробную консультацию по Вашему объекту.

Предложение не является публичной офертой, дополнительную информацию уточняйте по телефону 8 800 250-05-89 (звонок по РФ бесплатный). Представленные изображения на сайте носят рекламно-информационный характер. Обращаем ваше внимание, что представленные цвета покрытий могут отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи. Замечания по качеству покрытий принимаются только до их монтажа и раскройки.

Заявка
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить каталог
Расчитать стоимость покрытия
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить консультацию эксперта
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Заказать замер помещения в Москве
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить каталог
Получить бесплатный образец
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2