Новости

Недобросовестные поставщики на рынке резиновых покрытий

Компания Sagama 9 лет занимает лидирующие позиции на рынке резиновых покрытий. Это стало возможным только потому, что мы выдерживаем высокие стандарты качества и строго соблюдаем технологию производства покрытий. 

Это же позволило создать мощный бренд «Sagama», который стали использовать сторонние компании, продавая под нашим брендом покрытия крайне низкого качества

ознакомиться с письмом

К сожалению, с подобной ситуацией столкнулся наш клиент.

По его утверждению, под брендом Sagama ему попытались продать покрытия с высокой пористостью, низкой плотностью и неоднородной структурой. Свою ситуацию он подробно описал в информационном письме. 

Чтобы обезопасить вас от подобных ситуаций, мы рекомендуем работать напрямую с заводом-производителем, а в случае покупки через посредника – уточнять происхождение товара у менеджера Sagama!

ВАЖНО! Сегодня на одного реального производителя резиновых покрытий приходится примерно 38 посредников.

При этом они позиционируют себя как производители, о чем заявляют на своих сайтах. Будьте бдительны – на территории РФ количество производителей резиновых покрытий можно пересчитать на пальцах одной руки! 

Чем грозит работа с непорядочными посредниками? Велика вероятность того, что вы получите совершенно не то покрытие, которое заказывали. А именно:

Принимайте взвешенные решения!

ВАЖНО! Sagama прекратила партнерские отношения с компанией ООО «ИСМ Групп» под руководством генерального директора Муртазина В.В.

Наша компания с 17.05.19 не осуществляет продажи ООО «ИСМ Групп» продукции марки Sagama.

Предложение не является публичной офертой, дополнительную информацию уточняйте по телефону 8 800 250-05-89 (звонок по РФ бесплатный). Представленные изображения на сайте носят рекламно-информационный характер. Обращаем ваше внимание, что представленные цвета покрытий могут отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи.

Заявка
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить каталог
Расчитать стоимость покрытия
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить консультацию эксперта
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить каталог
Получить бесплатный образец
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2