Новости

Run Spray Roll: новая двухслойная система для беговых дорожек

Стартовало производство новой двухслойной системы для беговых дорожек Sagama Run Spray Roll – RSR.

Двуслойность системы достигается на заводе и покрытие поставляется монолитным рулоном. RSR состоит из 10-миллимитровой резиновой подложки и финишного слоя из 3 мм EPDM.

Run Spray Roll – это уникальная разработка Sagama. Система значительно экономит время, затраченное на монтаж. За счёт монолитности системы, пропадает необходимость в высыхании каждого слоя отдельно. RSR укладывается на основание, как и любое рулонное покрытие.

Покрытие обладает улучшенными показателями амортизации и сцепления. Подходит для проведения легкоатлетических состязаний высокого класса.

За счёт высокой стойкости к истиранию, Sagama «RSR» служит дольше обычных беговых дорожек. Качество системы контролируется производством – рулон имеет одинаковую толщину и плотность по всей длине и не деформируется при многократном сворачивании.

Подробнее о Run Spray Roll

Предложение не является публичной офертой, дополнительную информацию уточняйте по телефону 8 800 250-05-89 (звонок по РФ бесплатный). Представленные изображения на сайте носят рекламно-информационный характер. Обращаем ваше внимание, что представленные цвета покрытий могут отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи.

Заявка
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить каталог
Расчитать стоимость покрытия
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить консультацию эксперта
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Заказать замер помещения в Москве
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2
Получить каталог
Получить бесплатный образец
Мне нужен «монтаж под ключ» от 250 м2